Рассвет

Веет   утренней   прохладой.
Ночь   уходит   спать   сама.
Петушиный   крик   повсюду.
Занимается   Зоря.

Всё   светлее  и  светлее.
Птичий   Мир   уже  не  спит.
Солнышко   ещё   не   встало.
А   роса   уже   блестит.

Вся   трава   росой   покрыта.
Капли   крупные   висят.
Значит   день   хороший   будет.
Так   приметы   говорят.

Первый   луч   уже  на   ветках.
Он   верхушки   осветил.
Птицы   там   вверху   щебечат.
Этот   лучик   для  них   был.

Вот  и   Солнце   появилось.
Зори   нет,   она   ушла.
Вслед  за  ней,   ушла   прохлада.
А  за  ней,   роса   сошла.

Каждый   своё   время   знает.
Где   кому   быть  и  когда.
Мир  поправилам   устроен.
Этим  и   живёт   Земля.
       03.10.2014год.         11:25.


Рецензии