Виктории Рыковой

Это славное имя - Виктория -
Только избранным мамы дают!
Это значит, смотрю - так на море я,
Недосуг мне оценивать пруд!
Это значит, летаю - так в космосе!
Кукурузники здесь не у дел!
Это значит, что чёрные полосы
Обойду, как любой беспредел.
Это значит, победа бесценная,
Точно знаю я, будет за мной!
Победю, побежду дерзновенно я
Неприятностей пакостный строй!
Всё свершится! Победа одержится!
Будет всё: и любовь, и весна,
И  здоровье. И счастья метелица
ЗакружИт, как умеет она.
              18/04/2014


Рецензии