Сто зим

А мы не виделись с тобой сто лет.
Мне это кажется?
Ведь время нам-не мера.
Быть может взглядом встретились в обед,
Коснувшись уголками пуловера.
И разошлись.
И час прошел с тех пор.
С тех пор, как не начался разговор
И мы не виделись с тобой сто лет.


А я не слышала тебя сто зим.
Наверняка сиё не утверждаю.
Мы по орбите медленно кружим,
Планеты наши движутся по краю
Проложенных до нас ещё дорог.
Ладонь твою согреть своей мечтаю.
Ступить к тебе,в твой дом,за твой порог.
И за окном оставить всех сорок.
И печь тебе к приходу караваи.

А я тебя звала через века.
Мои душа как колокол звонящий,
Который твоя сильная рука
В звук превращает.Чистый.Настоящий.

А мы не виделись сто долгих зим.
Давай весной с тобой поговорим?


Рецензии