Куда нас тянут небеса...

Туман играет в прядки с нами
И на дороге нет пути
Когда заполонило дымкой
Дорогу в глади не найти
И как по небу мчится баба
Машина в поясе воды
По облакам летел мой Ангел
Он управлял мои пути
И возвратился я обратно
На тверд земли, где суета
Чтобы лететь увы обратно
Куда нас тянут небеса.


Рецензии