С тобою такая...

Я не знала, что играю в запрещенные игры с тобой,
Под музыку флейты – она уносила меня далеко-далеко…
На той планете мы  были  вдвоем – это был рай для меня,
Под нежные  звуки  кларнета  мы  предавались  любви…

Твой шепот во мне отзывался желанием чувственной страсти,
С  которой я не могла  совладать  -  отдаваясь трепетно ей…
И ты наполнял меня  хрустальными каплями слёз  оргазма,
Я истекала в истоме  - понимая, что только с тобою такая…



фото -  http://marimeri.ru/rubric/2808789/page21.html


Рецензии