Мимо лужи шел-шел

Мимо лужи шел-шел
И меня нашел-шел
Обсушил, расчесал
В косы жемчуг повплетал
А и дальше пошел

Мимо дома шел-шел
И меня нашел-шел
Из огня достал-тал
К лешему послал-лал

Леший мимо шел-шел
И меня нашел-шел
И теперь тебя бранит
За жену, что как гранит
 
Строга, величава,
Во лбу звезда, что пава
Стало лешему ой как больно
Воевать с тобой, не привольно.


Рецензии