Творец

ну как блять объяснить вам -
всё !
приплыли !
упало небо
вышка
приговор

что в каждом доме
в каждом кабинете
на каждом этаже - уклюжий вор

что кровь течет по линии отрыва

что  дети умирают от свинца

что незачем и некому молиться

и рифмовать творца на подлеца ...


Рецензии