В эпоху превенций
Лежит на асфальте жёлудь.
А важно кто выклюет сердце -
Коршун или вдруг голубь?
Что пение утром ранним
Под солнцем зелёным лета? -
Исполненное желанье,
Вот значит что песня эта.
А стоит ли ждать свободу
Под панцирем черепахи
Когда и огонь, и воду
Уже ты прошёл без страху,
И медные трубы выпил,
Расплавленные до взвеси? -
У каждого свой Египет
Среди бесконечных Мексик...
Свидетельство о публикации №115022410796
С уважением!!!
Вячеслав Цыбулько 25.02.2015 10:08 Заявить о нарушении