Есть и такие защитники! Картинка с натуры

Слухом полнится земля-
Двадцать третье февраля
День Защитника России!
С утра ходят все бухие.

Ведь легко стакан поднять,
Но проблема-защищать,
Долг Отечеству отдать
Нужно силой заставлять.

Даже годик послужить,
Оторваться от семьи
Не хотят, а "откосить"
С удовольствием смогли.

Но кричат:"Защитники!
Наливай стакан!"
Для них нет приличия-
Водки хлоп-и пьян.

И несёт тогда "героя"
Про Чечню и про Афган,
Как стрелял, не прячась, стоя
В тех, кто "чех" или душман.
И что ранен был, лечился,
За Россию кровь пролил...

Вдруг заснул и обмочился.
Догеройствовал, приплыл.

      23.02.15


Рецензии