Ощущение счастья
И город не проснулся утром ранним
Еще не слышно и трелей соловья,
Блуждает с-о-н над нашим мирозданием.
Одно лишь времечко не дремлет на земле,
Стучит в окошко лучиками солнца,
Тихонечко ласкает по щеке
Вдыхая жизнь и бодрость в наше "тельце".
Ещё секунда..., и сон почти прошел
"Вернулась" жизнь бодрящая и новая,
В душе и сердце, просто - ХОРОШО,
И ощущение, что полностью - СЧАСТЛИВАЯ!
Свидетельство о публикации №115022401075
Ольга Шваб 23.08.2016 09:06 Заявить о нарушении
С Уважением, к Вам
Яна Татина 24.08.2016 08:43 Заявить о нарушении