Марине Гольдвейн

Ты прекрасна и солнечна,
Ты легка и стремительна,
Как резцом удивительным
Гениально отточена!
Хороша и изысканна,
Редким шармом отмечена,
Необычная женщина,
Непосредственна, искренна...
Пусть же всё получается
И судьба будет щедрой,
И друзья пусть встречаются
И не "делают нервы".
Пусть любовь будет радостной,
Нескончаемо-вечной,
Но девчонкой беспечной
Ты несись к ней под парусом!
Что ж сказать-то хотела я,
Так, чтоб ёмко, как в книжках?
С днём рождения, Маришка!
Всё, что нужно, мы сделаем!
                21/06/2014


Рецензии