Музe

Эпиграф:
Безмолвный, тихий вечер.
Тебя я снова жду...
И погасив все свечи,
Встречаю темноту.

Покинула давно ты
Меня. Но как же так?
Забыла все полеты
Души...ну здравствуй, мрак...

Любимая подруга, куда же ты ушла?
Ведь я с тобой такою счастливою была.
Ты преподносишь рифмы, я облачаю в стих,
Но голос твой надолго в безмолвии затих.
О муза, о родная, куда же ты ушла?
Ведь я с тобой такою счастливою была...


Рецензии