***
Синоптик поведает о грядущем.
Каким бы ценным ни был предмет -
В анатомичку не примут душу.
В безумии каждодневных примет,
Отрезанных завтра, вчера и однажды,
Нет никого, кто бы принял за свет
Исступление, скуку и жажду.
Даже такой, словно мраморный бог,
Почти изживший в себе человечность,
Философию, мировоззрение блох,
Не обречен на познание вечности.
Бесконечность длинною в век
Нужно расходовать осторожно.
Помни. Ты просто человек.
Просто!... не думай о невозможном.
24/02.14
Свидетельство о публикации №115022410716