***

Сейчас войдут -они,
И будет все, как в страшном сне.
Где я окончу дни свои,
Как ты узнаешь обо мне?

Ведь не датут нам переписки,
И вряд-ли я к тебе вернусь.
Я где-то там,в краю не близком,
С киркою, может быть загнусь.


Рецензии