Остановись, замри хоть раз!

Остановись, замри хоть раз,
И прекрати ты брань с судьбой,
Живи же так, чтоб каждый час,
Как будто б он последний твой.

Ведь время - это тот ресурс,
Который не восполнить нам.
Остановись, наметь свой курс
И распиши все по часам.

И перестань корить судьбу,
Ты в праве сам ее вершить,
Создашь ли сказку наяву,
Или обрежешь жизни нить.

Все лишь в твоих, в твоих руках
Ты не подвластен никому,
Но только страх, ненужный страх,
Помехой может стать всему.

"Я не пройду, не хватит сил,
Остаться страшно одному"
Мой друг, ты, видимо, забыл
Твой курс не нужен никому.

И если ты настолько слаб
Душой. Тебя легко сломить,
Уйди из царства жизни, раб,
Таких, как ты, только казнить.

Или стань сильным и забудь,
Что значит боль, что значит страх,
Остановись, наметь свой путь,
Себя найдешь ты лишь тогда.


Рецензии