Об ерунде
просто в ерундну:
"Бездельник" - не политкорректно,
Нужно:
"Человек с альтернативным отношением к труду".
Бывают и ещё получше измышления -
Не "Идиот",
А "Человек с альтернативной логикой мышления"...
Свидетельство о публикации №115022410691