О, жизнь, как ты прекрасна изнутри!
И негу сил сопротивляться,
Другие ценности имеют смысл-
И счастлив ты,что можешь ими наслаждаться.
Глоточек утреннего бодрячка,
И до краев наполненая чаша дневного позитива,
Коктейль вечерний спокойствия и тишины,
Ночное погружение в царство сновидений...
О,жизнь,как ты прекрасна изнутри!
Свидетельство о публикации №115022410688
минутку найдёте прочтите моё конкурсное
"ТАКАЯ доля поэтов на РУСИ= просьба написать рецензию буду благодарен
Игорь Ревин 26.07.2015 23:03 Заявить о нарушении