черно-белых клавиш касаются пальцы рук

черно-белых клавиш
касаются пальцы рук
когда ты играешь
рождается новый звук

и звук тот рождает
трепет моей души
собой наполняя
сердца пустой кувшин

когда ты играешь
все замолкает вдруг
когда ты играешь
все оживает вокруг

а я замираю
каждую нотку ловлю
себя презираю
ведь не тебя люблю


Рецензии