Три великие силы...

                Есть три великие силы...
                ЛЮБОВЬ...-
                с тремя отходящими лучами...
                ДОБРОТА...ИСКРЕННОСТЬ...УЛЫБКА.



И тает лёд...
.................И ураган...
....................... скрывается
..................................... за горы...
И прекращаются...-
........................непониманье,
......................................войны,
................................................споры...
В лощине
........................тишины...
В спокойствии
........................Любви..
Во  мудром ...
........................ бархате...
Ведутся...
.........................разговоры...
Как нам..
........................ немного
...................................... надо...
Только лишь.... -
........................ пойми...
...............................................
Улыбка ....Доброта...
Во искренности взора,..
что светлыми лучами 
от Любви Божественной исходит...-
решая миром- прекращает ссоры,..
возникшие из-за клочка земли...
Иль  глупые раздоры...-
из-за пустяков...
Нужны ль они?
Причины право- уж не так важны.
Страшней... -позора горы...
И преступления Души...

коммент  стихи  Анна Ртищева

Метки:


Рецензии