Мышиная возня

Ну, что ж -
Мышиная возня.
Да, мышка я.
Да, я - норушка,
Но не игрушка
Ни в чьих руках,
Да, ни в каких,
Тем более -
В твоих.
Я - живая,
Не мертвая,
Фальшивая,
Лишь - смешная.
Посмейтесь
Надо мной,
Моей слезой.
В который раз.
И рада я за Вас.
24 февраля 2015 года.


Рецензии