Друзьям!

Эпиграф: Я знаю, скромности не занимать вам,
Ведь лучшие всегда скромней других.
Но эти строки посвящу я братьям
Хоть названным, но ближе мне родных.
Любимые мои, родные люди,
Мы стали так близки за эти годы
Я знаю, никогда мы не забудем
Крутые ,наших жизней, переходы.
Я знаю, что могу лишь вам доверить,
Секреты свои, мысли и сомненья,
Я знаю, не смогу и в жизнь измерить
Насколько мне важны лишь ваши мнения.
Я помню, как друг другу помогали
В часы невзгод, печалей. И конечно
Я помню, как минуты пробегали,
Когда шутили. И клялись навечно:
Друзьями быть, не забывать друг друга,
Общение чтоб вдруг не прекращалось.
Чтоб сказанное только внутри круга,
Из слов лишь в дым кальяна, превращалось.
Нас связывают многие моменты,
Порою даже стыдно в слух озвучить,
Поэтому пишу лишь комплименты,
Чтоб совесть нашу бедную не мучить.
Вы лучшие, скажу я без сомнений.
Вы самые! И в Мире, и на свете!
Надеюсь, что и после всех "падений"
Общаться будут даже наши дети.
Об этом право слово, рано очень,
Но знаете меня - сентиментальна,
Надеюсь, ссор не будет. Между прочим,
Для нас ведь это всё вполне реально!
Хочу я, чтоб все также оставалось,
Еще лет 100, а лучше даже 200.
Хочу, чтоб вам все в жизни удавалось,
Чтоб двигались вперед, а не на месте.
Про "оставалось" - это я о дружбе,
Ну а "вперед" - карьеры, семьи, слава,
Кому-то повышения на службе,
Кому-то ребятишек в дом орава.
Но это повторюсь, все рано очень.
Сейчас скажу вам прямо, без упрека.
Люблю я вас родные, между прочим!
Пишу все это вовсе без намека.
Хотя...намек тут есть и явный очень,
Вы стали для меня второй семьёю
Вы - братья для меня, так между прочим,
Лишь с вами могу быть самой собою.
Заканчивать пора бы обращенье,
Да только не могу наговориться.
Заранее, прошу у всех прощенья
За то, что мне придется повториться.
Любимые мои, родные люди!
Нам не страшны несчастья и невзгоды!
Я знаю, никогда мы не забудем
Шальные, нашей жизни, переходы!


Рецензии