Писала писала

Писала писала странная душа
Да сама не знала, что и в чем нашла
Сквозь перо чудила, смыслу вопреки
По утру плёнкой кутала стихи.

Плакали, сопели отнимали сон
Мыслью завладели, пели в унисон
Таяли печали, волнами в борта
Ждали и не ждали, что же скажет стон.

Стало было дело с рваным утром хлам
Яблоко поспело, но вкусить не вам
Небо зачерпнуло откровений спесь
Да глотком качнуло, нет не вас, не здесь.

Писала дорогу, там где не пройти
И не понимала как её найти
И итогом жизни в кровь разбив лицо
Писала писала, жизнь замкнув в кольцо.


Рецензии