Я помню моря голубого...

Я помню моря голубого, разбег
И шепот буйных волн,
И времени неумолимый бег,
И счастья, вновь приплывший чёлн.

Я помню гром, грозу, раскат,
Сверканье, капли на окне,
Прекрасный вечер тот, закат...
Как хорошо с тобою мне.

Я помню блеск и глубину
Твоих бездонно-синих глаз,
Еще сильней люблю, тону,
Безумно, будто в первый раз.

Я помню поцелуй любви,
Прогулки, пляж и солнца свет,
Объятья нежные твои,
И вместе встреченный рассвет.

Я помню, будто это сон,
Как в сказке, или наяву?
Так пусть не кончится же он,
Пока я здесь, люблю, живу...


Рецензии