Выписка

Вот и выписки  момент  волнительный,
Шарики, подарки  и слова,
И начало  новой  жизни,
Я хочу  счастливой
Чтоб   была,
Крепкого здоровья,
И улыбок,
Чтоб благоволила  к ней судьба,
И желаю  самого простого,
Главного, от  всей семьи тепла!
24.02.2015
______________________________________________________
Татьяне  Коваленко


Рецензии