Подруга, ты как сестрёнка!

Подруга ты как сестрёнка.


Тебя вспоминаю, и часто скучаю...
   Подруга ты замуж ушла.
        Звонки стали реже,
         Да я понимаю
Что жизнь это/это семья!

Мне так не хватает,
      те в  прошлом , общенье
Тебя вспоминаю всегда
     Я часто стояла у пропасти края,,,
А ты, мою жизнь берегла!

Есть много на свете фальшивых
                Улыбок'
      Но мне они не к чему.
Смеялись и плакали, пели те песни
     В которых есть слово Люблю"

Ты стала мне больше,
   чем просто подруга
     Ты словно Сестрёнка моя,
Тебя не заменят, и даже разлука
     Не сможет забрать у меня!


Рецензии