Прощание

Не улетай, останови мгновение.
Ты завтра уезжаешь, ты здоровая вполне.
Оставь хотя бы миг к тебе прикосновения,
Случится чудо и останется во мне.
Небесной ласточкой в душе мелькая,
Невероятной силой, окрылив любя.
Ты – чудо, как цветы в начале мая,
Я в ужасе! Как я люблю тебя!
                Санаторий «Озерный»


Рецензии