Амнезия. Исцеляющие строки
Источник всех знаний,
Мать Музы Евтерпы,
Дочь нашей общей матери Гайи,
И всемогущего Бога Неба.
Забыты деянья Богов,отныне
В беспамятьи мы,словно в пустыне.
Это сознанье твое не приемлет,
И Мнемозина тебе изменяет,
Память твою о былом лишь лелеет,
Что только что было,
Знать не желает.
Мыслить нам всем надо стихами,
Тогда Мнемозина останется с нами.
Мнемозина-Богиня памяти и сокровенных знаний.
Евтерпа -Муза Поэзии и Музыки,дочь Мнемозины.
Свидетельство о публикации №115022410628
Волненье, вдохновение - подарок от Эвтерпы!
С радостью!
Оля
Ольга Федорук 25.02.2015 21:59 Заявить о нарушении