Предчувствие весны

Предчувствие весны. И на бумаге —
Проталины-стихи, капель из слов.
А в сердце расцветает, как в овраге —
Подснежниками - первая любовь.
Вчерашний лёд бесчувствия растаял,
Мечты - стрижи вернулись в жизнь мою,
И я живу, не нарушая правил,
Согретая зимой твоим — "Люблю".


Рецензии