Памяти жертв Норд Оста,

 Каждый раз проезжая,
 По маршруту в Москве,
 Я с Норд Остом встречаюсь-
 Жертвы чудятся мне,
      Плачут малые дети,
      Потеряв матерей,
      Сколько можешь ты длиться
      Терроризм всех мастей?

 Вот уж церковь достроят,
 В золоте купола,
 В память жертвам устроят
 Панихиду с утра,
      Отпевать и молиться,
      Буду с ними и я,
      Как же не поклониться,
      Кого помнишь,скорбя,

 Терроризм прокатился
 По всем странам тогда,
 Распоясались бесы,
 Не жалеют Христа,
      И Аллах тут не в силе,
      То же людям помочь,
      Если сами забыли,
      Что у каждого дочь,

 Что у каждого внуки
      Плачут каждую ночь,
 Свою мать вспоминают
      И хотят ей помочь,

      Помочь как нибудь выжить,
           В этом адском огни,
           Где шайтаны и бесы
           Взяли власть над людьми,

 Вспомним,как разрушались
 Башни две на глазах,
 Засыпая прохожих
 И пожарных в низах,
       Сколько мук и страданий
       Всем пришлось пережить,
       И за что нам всё это?
       И как дальше нам жить?

 Вас Аллах или Боже
 Одарил разумом,
 Так одумайтесь люди!!!
 В одном мире живём,
       Значит вместе и строить
       Своё счастье опять,
       А шайтана и беса
       Надо нам изгонять,


Рецензии