На природе

Зелёные лягушки
Устраивали пляски,
В зелё-зелё-зелёной,
В зелё-зелёной ряске.

А синие стрекозы
Летали мимоходом,
Под сини-сини-синим,
Под синим небосводом.

А рыба-рыба-рыба,
А рыба-рыбаки,
Лови-ловили рыбу,
Смотря на поплавки.

РИК


Рецензии