Предатель

Ты опять далеко, ты опять одна.
Только ты одна веришь в чудо.
Я, который уж серый день без вина,
Но сегодня им я буду.
От твоей любви трепещу в ночи,
Но я гадом последним буду:
Мне скажи хоть слово, скажи не молчи,
Как тебя любить? Так и буду.
Отрекаясь от прелести нежных фраз,
Черт меня возьми, помнить буду.
Дай нам Бог,ее не в последний раз,
Никогда тебя не забуду.
Все, что было и… все, что есть –
На алтарь любви! Веришь в чудо?
Злым «друзьям» твоим неприкрытая месть,
Зависть их – наше сладкое блюдо.
Да, она такая! Она одна.
Сколько жить, столько помнить буду.
Ты во мне одна, даже без вина,
Навсегда победишь Иуду.


Рецензии