Откровение в молитве
Сплетаю к звездам я тропу.
И нет, ни сон, ни ложь, ни бред!
Я, правда, вижу путь в мечту.
Но он доступен лишь порой,
Когда взрастают ввысь крылА...
Душа поет, и голос мой -
Как музыка, что вдаль звала.
Там чистой открываю явь,
Что манит светом впереди...
О, Господи, мой дух управь!
Его на путь мечты взведи!
С Тобой силён мой дух, не слаб
Взлетит над небом он судьбой!
Ещё не Бог, но и не раб -
Он звезды соберёт рукой.
И птиц небесных голосА
Уж слышу, сквозь пленящий свет.
Они зовут в высь, в небеса!
И шепчут мне стихи в ответ...
Поспорить с птицами хочу,
Ведь я летаю лучше птиц!
Душа! Вперёд! И вот лечу!
Дай Бог же не упасть мне вниз!
Свидетельство о публикации №115022410600
Валентина Подгрушко 24.02.2015 23:07 Заявить о нарушении