Голубь

Небо голубое, голубь собою мерил.
Голубь этому небу, всею душою верил.
Обнимая ветер, сильными крылами.
Он искал голубку, спрятанную нами.
И взлетал всё выше, что бы, видеть дальше.
Верит его сердце, верности без фальши.
Достаём из шапки, спрятанную нами.
Ту, кого он ищет, там под облаками.
И сорвавшись камнем, он летит красуясь.
С высоты полёта, милою любуясь.
Подлетел счастливый, хлопая крылами.
Хочет сесть волнуясь, прямо перед нами.
И сидят на крыше, голуби милуясь.
Мир собою крася, в клювики целуясь.


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось Ваше стихотворение!
С теплом.

Гера Шторм   26.02.2015 12:35     Заявить о нарушении