Любовь - нектар!

Любовь - Божественный нектар!
Его вкушают двое сладострастно,
Она внутри нас поднимает жар,
Мы поддаёмся страсти в танце счастья.

И страсти полон танец у двоих,
И всё вокруг них яростно пылает,
И мир наш большей нежности не знает,
Вдыхая чувства сладости от них!


Рецензии