Равновесия магнит

             Равновесия магнит
             Тянет на пороге –
Мой душевный колорит
Растворится, строгий!
             Обязательно приду
             К раю
                совершенства –
             Как любовь в себя приму
             На краю
                блаженства…
Тот таящийся магнит –
Бога Царь и динамит!


24.02.2015


Рецензии