Зимняя сказка
УВЕЗИ МЕНЯ В ЗИМНЮЮ СКАЗКУ, ГДЕ СНЕГ –
ЛОПУХАМИ КРУЖИТ...
ГДЕ МЕТЕЛЬЮ ЗИМА - СИНЕГЛАЗКА,
НАС ЗАВЬЮЖИТ И ЗАВОРОЖИТ!
УВЕЗИ МЕНЯ ОТ КРУЧИНЫ...,
ЧТО СЖИГАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ.
БУДЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ТЫ МУЖЧИНОЙ.........
ЧТОБ ЗАБЫТЬСЯ С ТОБОЙ ДО ЗАРИ!
ПРИПЕВ:
ОКРУЖИ МЕНЯ ЛАСКОЙ, ЛЮБОВЬЮ,
ПОЦЕЛУЯМИ ЛЁД ВО МНЕ РАСТОПИ...
УВЕЗИ МЕНЯ В ЗИМНЮЮ СКАЗКУ...
И ЛЮБИ МЕНЯ - ТАМ, ЛЮБИ....
ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
ПУСТЬ МЕТЕЛЬ ЗА ОКОШКОМ ВОЕТ
И НАСТОЙЧИВО В ДВЕРИ СТУЧИТ...
МЫ С ТОБОЙ В ЭТОЙ СКАЗКЕ ДВОЕ
И НИКТО НАС - НЕ РАЗЛУЧИТ!
БУДЕМ МЫ ДО УТРА В ОБЪЯТИЯХ,
ТЫ ЛЮБОВЬ МНЕ СВОЮ ДАРИ,
БУДЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ТЫ МУЖЧИНОЙ,
ЧТОБ ЗАБЫТЬСЯ С ТОБОЙ ДО ЗАРИ!
ПРИПЕВ:
ОКРУЖИ МЕНЯ ЛАСКОЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПОЦЕЛУЯМИ ЛЁД ВО МНЕ РАСТОПИ...
УВЕЗИ МЕНЯ В ЗИМНЮЮ СКАЗКУ... И ЛЮБИ МЕНЯ - ТАМ, ЛЮБИ....
Свидетельство о публикации №115022410553