Дарите улыбки

Люди, дарите друг другу улыбки,
Не бойтесь делиться своей добротой,
Счастью навстречу откройте калитки!
Всё возвращается в жизни с лихвой.

Мир не безгрешен, но злое мне чуждо.
Каждому лично бы руку пожал,
Тем кому ценно понятие дружбы,
Тем за любовь кто бы душу отдал,

Тем кому мир в семье самое главное.
Дети растут, мы живём ради них.
Вооружён всегда честью и правдою,
Тот кто в беде постоит за своих.

Друг, не робей и живи жизнью правильной,
Будь посмелее ты в добрых делах.
Слушай зов сердца - вот главное правило.
Плохое уйдёт и всегда будет так!

(19.02.2015г.)


Рецензии