фразы выходят с болью, проходят силой...


фразы выходят с болью, выходят силой
сквозь алкоголем выпачканое нутро.
я, может быть о многом тебя просила...
ты извини за это и будь здоров.

я не могу ходить, не умею думать.
только сорю стишками... пьяна... пьяна...
из ничего рождается много шума,
ну а за шумом кроется тишина.

радость моя, а я прожжена до мяса.
там, глубоко под кожей моей ожог.
мне так хотелось... чтобы прям все и сразу...
я не могу об этом... а ты бы смог?


Рецензии