Исчезнувшие счастья миражи

В висках стучит и тело на пределе,
Натянута струна тугая лжи,
И как же больно за душу задели
Исчезнувшие счастья миражи.

И в голосе твоем звучат фальшиво
Обрывки старых песен о любви
Опущены глаза твои стыдливо,
О Господи! Меня благослови.

Я не могу так больше, натерпелась,
Хочу сама порвать тугую нить,
Я ощутила, пламя разгорелось,
И поддалась...смогло меня сгубить
Оно. И этой буре страсти
Противиться уж не было и сил,
До нынешнего дня, в твоей я власти
Была. Отныне - ты меня убил.

Теперь не будет рая или ада,
Не будет боли, страха или слез,
А знаешь, я наверно даже рада,
Ведь сложно было бы без этих грез.

Я понимаю, не смогу на воле,
И сердце в твоей клетке навсегда.
Но скрипка страсти,не играет боле
А от надежды нету и следа.

Уйду же тихо, перерезав струны,
Закончим весь спектакль, -"браво, бис!"
И дерзкий смех бессовестной фортуны
Над бедными актерами повис.

Да, именно актеры, мы с тобою,
И встреча по сценарию была,
Как жаль, что так написано судьбою.
Исчезли за спиною два крыла.

Сомкнуты веки, не открыть их больше,
Дыхание не тронет боле грудь.
Подумайте: чем любите вы дольше,
Тем меньше вас хотят потом вернуть.


Рецензии