Кто они сны
Человек сумел прожить.
Где-то там воснах глубоких.
Смог он также жить.
Основная жизнь вот эта.
Что мы днём живём.
Ну а может и другое.
Когда спать идём.
Ночью спим, а может днём.
Просто засыпаем.
И другие жизни мы.
Жить все начинаем.
Мы такие-же все там.
Только жизнь другая.
И хорошая бывает.
И совсем плохая.
Просыпаемся бывает.
Хорошо вам было там.
Сон который вам приснился.
Вы ходили по-волнам.
Или с птицами летали.
Над Землёй и высоко.
Где-то там за облокоми.
И вам было так легко.
А бывало и обратно.
Просыпалися в поту.
В темноте ходил вомраке.
Выход есть а не найду.
Где-то там душа ходила.
В лабиринтах в темноте.
Вы проснулись и вам страшно.
Хотя вы уж не восне.
Сколько снов и столько жизней.
Успеваем мы прожить.
А быть может и прожили.
Продолжаем дальше жить.
Когда спим лишь вспоминаем.
То что было там давно.
Мы прожили эти жизни.
Они очень далеко.
Продолжают лишь сознанье.
Они наше волновать.
Когда спать мы улеглися.
И восне пошли гулять.
Ну а может и другое.
Забегаем мы вперёд.
Это всё ещё лишь будет.
И программа сбой даёт.
Или жизнь у нас двойная.
Наяву и там восне.
Так задуманно вселенной.
Где-то там и в далеке.
В наше нынешнее время.
Сны понять не можем мы.
Дньги тратим, всё на пушки.
Лучшеб тратили на сны.
17.09.2014год. 05:17.
Свидетельство о публикации №115022410545