Откровения внучки Леры
Горят щёки от мороза,
руки в цыпках на ветру,
в носу насморка угроза!
Так нахлобучили одежды,
что шевелюсь я еле-еле!
На красоту уж нет надежды,
на нос мне шарф опять надели!
Хожу я в садик! Мне уж пять!
Но королевой красоты
не выберут меня опять,
на радость Светке, до весны!
24.02.2015г
Свидетельство о публикации №115022410526