Короче говоря

НИНИКО «Короче говоря»

Короче говоря, я больше не твоя
А, знаешь, я всегда была свободной
Ты не заметил как, ты был и стал дурак
А я осталась и была голодной.

Короче говоря, твое гав, как кря-кря
И только на закуску и пригодно
И если навсегда ушел ты в никуда
То будь где хочешь и каким угодно

Припев:
А мне…Так легко мне дышится теперь!
Казалось бы, закрыта дверь
Но я на сквозняке
Печаль осталась в прошлом! Сердце налегке!

Короче говоря, любила я тебя
Как любят то, что нужно и не нужно
Ты сам не знаешь, что помог ты как никто
 Из клетки меня выпустить наружу

Рука моя в твоей не греется теперь
И, знаешь, никогда б и не согрелась
Ты как холодная рыба пресная
И голос сердца твой всегда простужен






Автор музыки и стихов: Исаева Нино (Нинико) 2011-2013 гг


Рецензии