Кошачий хор

Нынче утром ранним
хохотал весь двор,
На деревьях снова
Пел кошачий хор!

все по ветками важно
разлеглись коты
Рыжий,серый,белый
-свесили хвосты.

На высокой ветке,
где сквореШный дом
кошка-красотулька
Шлёт призывный стон..

Серенады рыжий
громко шлёт в эфир,
Серый одой нежной
покоряет мир!

Чёрный бьет чечетку,
Фыркая от чувств
и от ПА кошачих
слышен веток хруст!

Черная ворона.
Серый воробей
синяя синичка
посреди ветвей.
Наблюдают праздник
Городских котов
И в момент опасный
взлёт всегда готов!

Нет не будет свадьбы!
ВСЕМ сейчас -отбой!
Всех котов и кошку
Унесли домой!

Только кот Ерёма
Не пошел домой!
Он живёт в подвале
крысам -не чужой!

Тётя Люся снова
"Кискала" его
Принесла колбаску.
Сыр и молочко!

Только кот Ерёма
Парень не простой
Гордый,хоть и бедный
с доброю душой!

Просто так не будет
Он подачки брать
Знает ,что"натурой"
нужно отдавать!

Женится он завтра
-Мусю в дом введёт...
И Мышат за харчик
Люсе принесёт!!

А сегодня снова
Будет ночь не спать
и стихи для Муси
снова сочинять!

утром ранним Первым
место он займёт
И со страстью пылкой
оду ей прочтёт!

И Ерёма знает!
Выберет ЕГО!
Ведь Его достойней
Нет здесь НИКОГО!


Думала,что было
Это--наяву...
Оказалось---сон лишь...
сладкий.. поутру...


Рецензии
Вот не ожидала продолжения своего "сна"!!!))) Получилась чудесная мартовская песнь про Еремину любовь))) Обожаю этих "певчих")))

Ушакова Лариса   25.02.2015 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение.Лариса!!!!!!!успехов вам творческих!!

Мила Журавлёва   25.02.2015 07:36   Заявить о нарушении