ты была не одною из...

ты была не одною из,
ты была из разряда "кроме".
я себе рисовала жизнь.
я кричала тебе: "держись.
мы с тобой до последней крови".

что случилось в конце концов?
не открыла своих америк.
глупо ставить на подлецов.
ты не видишь мое лицо,
я не знаю, кто мне поверит.

как же больно... попробуй брось
отщепенца - не станет легче.
не увидеть тебя насквозь.
не угрозы и не мороз -
ничего, ничего не лечит.
ты во мне словно острый гвоздь.
я не верю. мне больше нечем.


Рецензии