Новые ноги

Не лечи мою душу тупую.
Не лечи. Это все бесполезно.
Она здесь без меня существует -
Хромоногая кошка с протезами.

Да, ты видишь душевные раны,
Хоть не в курсе, в аду иль на небе.
Не узнаешь ты, что в моих планах,
Я их скрою в собственном склепе.

Ты спроси, что душе моей нужно.
Улыбнусь и отвечу:"Немного.
Объяснить это, может быть, сложно,
Но нужны ей новые ноги".


Рецензии