У каждого своя судьба
1КУПЛЕТ: ОТПУСТИ ТЫ ИХ, ОТПУСТИ,
ЧУВСТВ СВОИХ ОТ МЕНЯ НЕ ТАИ.
ПО СУДЬБЕ ОНИ НАМ ДАНЫ,
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА МЫ СОЗДАНЫ!
ПРИПЕВ: ТЫ ПОЙМИ, ТЫ ПОЙМИ,
НЕ УЙТИ НАМ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ…
ПО СУДЬБЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ ДАНЫ...
РАЗЛУКИ ДНИ У НАС СОЧТЕНЫ!
2 КУПЛЕТ : РОДИЛИСЬ НЕ В ТО ВРЕМЯ, НЕ ТАМ,
НЕ В ТОМ ГОРОДЕ, НЕ ПО ГОДАМ…
Я ДЕВОЧКОЙ ВЗРОСЛОЙ БЫЛА,
ТЫ С ВАТАГОЙ МАЛЬЧИШЕК,
ПРОМЫШЛЯЛ ПО САДАМ.
ПРИПЕВ: ТЫ ПОЙМИ, ТЫ ПОЙМИ,
НЕ УЙТИ НАМ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ…
ПО СУДЬБЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ ДАНЫ...
РАЗЛУКИ ДНИ У НАС СОЧТЕНЫ!
3 КУПЛЕТ : ПРОШЛО ВРЕМЯ, И ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ,
ЗАГОРЕЛИСЬ СЕРДЦА. КАК КОСТРЫ,
ДРУГ ОТ ДРУГА ГЛАЗ ОТВЕСТИ НЕ СМОГЛИ,
РАЗГОРАЛСЯ КОСТЁР НАШЕЙ ЛЮБВИ…
ПРИПЕВ: ТЫ ПОЙМИ, ТЫ ПОЙМИ,
НЕ УЙТИ НАМ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ…
ПО СУДЬБЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ ДАНЫ...
РАЗЛУКИ ДНИ У НАС СОЧТЕНЫ!
4 КУПЛЕТ : ДУШУ ТЫ НЕ ТОМИ, НЕ ТОМИ…
НЕ ЗАТУШИШЬ ТЫ ЧУВСТВА СВОИ.
НЕ СБЕЖАТЬ НАМ С ТОБОЙ ОТ ЛЮБВИ,
НЕ ТАИ СВОИХ ЧУВСТВ, НЕ ТАИ!
ПРИПЕВ : ТЫ ПОЙМИ, ТЫ ПОЙМИ, …
НЕ УЙТИ НАМ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ
ПО СУДЬБЕ МЫ ДРУГ ДРУГУ ДАНЫ ...
РАЗЛУКИ ДНИ У НАС СОЧТЕНЫ!
***
Свидетельство о публикации №115022410479