Серия... Диалоги с... Небом... Крылья
...Крылья на погонах.
Я люблю смотреть на Небо...
В белый бархат облаков!
В черноту дождливой тучи...
Электрических фронтов!
Я завидовал всем птицам,
Свечкой уходящим ввысь...
И от счастья ныло Сердце...,
Ах..., какая это Жизнь!
Годы открутили сроки...
И под кромкою фронтов
Вижу я инверсионки...,
Пролетающих бортов!
И как в Детстве ноет Сердце...,
Ах..., какая... это... Жизнь!
Я Свою стальную птицу...
Снова отпускаю Ввысь!
И Домой придя я слышу...
"Па...! Я в "БОНДИКЕ..." летал!"
Я в ответ смеясь отвечу...
"Джойстик мне верни..., Нахал! "
Я люблю смотреть..., под Вечер...,
В Бездну Звёзд..., средь облаков...!
Может где то..., там..., Мы встретим...
Братьев... Неземных Миров?!
И не важно..., что "НЕ"... Люди!
Но у Всех одна... Мечта!
Прикоснуться... к Крыльям... Птицы...,
Заглянув за облака...!
2008.09.08.
Свидетельство о публикации №115022410464