Выходим в восемь
Да много тряпок не бери.
Куда пойдём?.. Не сомневайся. -
Смотреть в глаза седьмой Зари.
Но для начала всё проверим
И испытаем дрындалёт.
Чего взяла в охапку зверя?..
Он нужен нам?.. Тогда - вперёд!
Ты захватила абрикосы?
А джем клубничный припасла?..
Я много задаю вопросов?..
Конечно. Завтра же война. -
С туземцами из тумба-юмбы -
Но мы подпишем тут же мир -
Чтоб ни одной случайной жертвы...
Ну а потом - закатим пир!
И если всё мы в срок успеем
И не забудем позывной -
То победим Большого Зверя
И встретимся с седьмой Зарёй.
Картина Анны Силивончик
Свидетельство о публикации №115022410450
На осле - хорошо.
На слоне - хорошо.
В трындалёте - лу-у-учше!
Таня Станчиц 25.02.2015 00:31 Заявить о нарушении
Вообще-то это я тебе обычно говорю -
выходим во столько-то...)
Таня Станчиц 25.02.2015 00:36 Заявить о нарушении