А - Б
Пошёл я вечером к тебе.
Перемещалась точка А,
А точка Б её ждала.
Но точка Б не удержалась,
И к точке А прийти старалась.
По тротуару, как по строчке,
Навстречу шли живые точки.
Сошлись две точки А и Б.
Я подарил цветы тебе!
РИК
Свидетельство о публикации №115022410424