налей вина, подруга. станет легче...

налей вина, подруга. станет легче.
протри окно от пыли и тоски.
проси что хочешь, даже, впрочем встречи,
проси любви до гробовой доски -
исполнит все. незримо, бессловесно,
тебя приблизив к солнечной весне...
потом. сейчас тебе нигде нет места.
лишь только боль в расхлябаной десне.
дантист? дантес? почти синонимично.
лишь только ты не пушкин. дело в том...
не говори о личном и безличном
при нем. все для него давно привычно
как для тебя твой адрес и пальто.


Рецензии